爱游戏官方合作意甲

您的位置:首页 >后勤快讯>详细内容

爱游戏官方合作意甲:后勤快讯

后勤基建党委第一党支部召开党纪学习教育动员会暨四月组织生活

来源: 发布时间:2024-04-17 09:59:59 浏览次数: 【字体:

4月15日下午,后勤基建党委第一党支部召开党纪学习教育动员会暨四月组织生活,深入贯彻落实党纪学习教育相关要求。支部党员参加会议,会议由支部书记谢友谊主持。

92c53584ed73448d981b0617807472d0.jpg

会上,谢友谊传达学习了学校党委党纪学习教育部署会议精神和后勤基建党委关于党纪学习教育的工作安排。开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署要求上来。要准确把握目标要求,紧紧扭住学习重点,在学习贯彻《爱游戏官方合作意甲共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,自觉遵守党纪党规,准确把握党纪学习教育的目标要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,不断增强纪律意识,提高党性修养,做到学纪、知纪、明纪、守纪,忠诚干净担当。

会上,集中学习了《爱游戏官方合作意甲共产党纪律处分条例》部分内容,对新旧条例修改内容进行对照学习。并通过观看警示教育案例以案促学,教育警醒党员廉洁自律,筑牢思想防线。

最后,党员集体观看了学校“青年党员说”相关视频,激励党员牢记初心使命,为奋力开创成中医风格的世界一流中医药大学贡献力量。

图、文:后勤基建党委第一党支部

文字编辑:谢友谊

排版校对:牟成毓

审核:杨支才

终审:后勤基建处服务
爱游戏官方合作意甲(中国)广州有限公司