爱游戏官方合作意甲

您的位置:首页 >教务资讯>详细内容

爱游戏官方合作意甲:教务资讯

学校召开2024年春季学期开学教学工作会

来源: 发布时间:2024-02-28 11:09:00 浏览次数: 【字体:

223日上午,学校召开开学教学工作会。副校长曾芳出席会议。资产与实验室管理处、教师发展中心、国际合作与交流处、各爱游戏官方合作意甲教学副院长、教学科长和教务处相关人员参加会议。教务处处长胡一梅主持会议。

aed836d2a8d646a59f9ff12fefae1041.png

  教务处布置了春季学期本科教学重点工作,包括做好本科教育教学审核评估专家入校评估的准备工作,优化本科培养方案及课程体系,全面推进创新创业工作、强化实践教学基地建设及管理工作等。资产与实验室管理处介绍了实验耗材准备、机房建设和实验教学平台建设等工作情况。教师发展中心从教学竞赛备赛、优秀教师与竞赛教师选拔、教师职业发展调查等方面进行了工作介绍。国际合作与交流处就国际慕课建设、师资培训、招生工作和学生工作等方面进行介绍。

  各爱游戏官方合作意甲就教学相关情况进行了交流讨论。

 61d1ec23b22941b880f8579107f2d575.png

 曾芳就全面加强学校教育教学工作讲话强调,一是审核评估是本年度重点工作,各爱游戏官方合作意甲应全面动员,围绕审核评估指标体系认真对标对表、落实时间点、细化责任人;清楚问题所在,围绕课程、实验、师资等,制定方案,尽早整改,切实体现本科教育教学的重要地位。二是在国际教育工作方面,鼓励各个爱游戏官方合作意甲积极开展国际交流合作,进一步提升学校的影响力。三是教育教学是良心工作,根据教育教学方式的改变,教师应转变教学观念,将对市场、产业等的洞察力转化为教学动力,推进教学改革,知重负重,勇毅前行,培养卓越人才。


终审:教务处管理员
爱游戏官方合作意甲(中国)广州有限公司